注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nash89890的博客

 
 
 

日志

 
 

40句话,那么真实、感伤  

2011-08-18 00:16:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1、坏人都是被所谓的好人逼出来的

 2、不要迷恋姐,姐是有主滴。

3、  姐虽个子小,风却吹不跑。

                         4、  幸福是什么?譬如:你活着,你就比那些逝去的人幸福。

                        5、  今生你我不能再一起,来世希望不要再相遇。

                   6、  任何人都可以逼你,但千万别自己逼自己。

                       7、  不要以为你很强,那是因为有些人不愿和你计较。

                      8、  打扮的再漂亮,在别人眼中也只是个艺术品。QQ伤感日志 

                     9、  姐我就是刁,不仅向钱看,而且还会向厚看。

                     10、            该舍的舍,该惜的惜,一个人承受不了那嬷多。

                       11、            你说你比姐强,但姐不跟你比,你能怎么滴。

                       12、            很多人愿意和你谈恋爱,但有多少人愿意和你过一辈子。

13、            有才不是错,错的是你太显摆了。

                       14、            不要以为打扮的卡通就是非主流,其实是脑残

              15、            生活是一场悲剧,每个人都是的牺牲品。

     16、            想要控制一切,很简单,去做梦啊。 

                      17、            谁说男人比女人强,有本事让男人生个孩子。

          18、            我若不聪明,怎么能显出你们是弱智呢!

19、            要想人不知,就要灭活口。

     20、            风在吹,雨在下,姐我今年非不嫁。

                      21、            若是有一天我离开了你,不要问为什么,因为你比谁都清楚。

22、            话是用来说的,事实用来做的。

                  23、            我不介意你的过去,但我反感你提过过去。

                 24、            生命都是有结局的,但过程需要你来设计。

            25、            你虽然是龙的传人,但你却没龙的本领。

                     26、            父母有责任把你养大,却没责任养你一辈子。

                    27、            友情不是靠酒喝出来的,但友情可以用酒来回味。

           28、            过问你一切的人,才是真正关心你的人。

29、            单身不是贵族,是自由。

               30、            每个人都是平等的,真正不平等的是内心。

          31、            你今天拥有的一切,完全是个人的造化。

                    32、            回忆这东西,生带不来,死带不去,留它干吗?

              33、            人的潜能是无限的,就看你怎嬷去开发它。

34、            人活一辈子,就图一个乐。

                 35、            我们不是月老,不要随便承诺给别人幸福。

            36、            人与畜生的区别,就在人懂得爱恨情仇。

            37、            别和搞政治的人玩心计,你等级还不够。

                     38、            两散的时候,别祝我幸福,从某个时刻起,我们早已是陌生人。

39、            望星空,挂独月,千屡哀愁谁思量。

40、            嘴可以乱张,但话不可以乱说。

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017