注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

nash89890的博客

 
 
 

日志

 
 

非主流情感文章_靜靜的在心裏呼喚著妳  

2011-08-18 00:47:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今夜,我暢坐壹隅,靜靜的想妳。

想知道妳在做什麽,想知道妳有沒有在想我。想知道當妳凝視遠方的時候,妳的眼前是否滑過我的身影,想知道當妳走進恬美的夢鄉,是否看到我在夢的路口等妳。

我喜歡靜靜的坐在這裏想妳,雖然我不知道這樣靜靜的想壹個人,對方是否能真切的感受到。如果妳常常會有壹種莫名的心動,妳是否知道這是因爲我在遠方,靜靜的想妳。

就這樣靜靜的想妳,靜靜的在心裏呼喚著妳。我真的很想在這甯靜的夜空裏呼喚妳,盡管妳知道,漆黑的夜無法將我的心聲傳得很遠。但我總覺得,無論多遠,妳壹定能夠聽到。

就這樣靜靜的想妳,在這個平淡的夜晚,因爲想起了妳,這個夜晚變得美麗而憂郁。

我想妳,想爲妳點亮壹盞桔色的燈,靜靜守候著妳疲憊的歸來;想爲妳遞上壹杯溫熱的香茗,緩緩驅散妳臉上的倦容;想用我溫柔纖細的手指,輕輕撫平妳眼角的皺紋;想用我輕柔溫情的呢喃,撫慰妳驿動不安的心靈。然後靜靜的看著妳,我祈求,祈求這壹刻的甯靜永恒。

我喜歡這樣想妳,讓自己的心有了柔柔的疼痛和幸福的甜蜜。不經意間,我會靜靜的想起妳的名字,想妳的聲音,想妳爽朗的笑聲,想與妳相約在雨中漫步,想與妳在幽幽月華下攜手相依。然後壹起慢慢老去。

如果可以,我情願是壹只小鳥,可以飛越萬水千山,停在妳窗前的樹稍。妳窗前獨立的老樹是寂寞的,夜空中沈默的那輪皎月也是寂寞的。但我不會寂寞,因爲我離妳是那麽近,我喜歡妳窗前散發的淡淡的燈光——溫馨而祥和。我可以真實的感受妳的氣息,但我不會鳴叫,不會打擾妳的清靜,我只是輕輕的梳理自己被風吹亂的羽翼,整理自己疲倦的心。然後默默的站在妳的窗前,靜靜的想妳。 日志

也許我在等待,等待妳給我壹個奇迹。但我還是有壹點害怕,害怕這只是壹個遙不可及的夢。我知道我不能苛求很多,我只希望我能夠壹直這樣靜靜地想妳。很多時候就這樣靜靜的想壹個人,其實也是壹種幸chaussures air jordan福、壹種奇迹。

佛說,前世的五百次回眸才換來今生的擦肩而過。我會用壹萬次回眸換取與妳的壹次相遇,再用我如戀的心,在某個遙遠的角落,靜靜的想妳。

窗外月光如水,我的小屋裏早已心事堆積。品壹口香茗,讓淡淡的夜曲,如流蘇.般迷漫,放飛心情。

今夜,讓我靜靜的想妳。

我在遠方,靜靜的想妳。

就這樣靜靜的想妳,靜靜的在心裏呼喚著妳。我真的很想在這甯靜的夜空裏呼喚妳,盡管妳知道,漆黑的夜無法將我的心聲傳得很遠。但我總覺得,無論多遠,妳壹定能夠聽到。

就這樣靜靜的想妳,在這個平淡的夜晚,因爲想起了妳,這個夜晚變得美麗而憂郁。妳能感覺得到我心裏的呼喚嗎?

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017